avicto


avicto

Сегодня снова прекрасный день для смерти.


Как стать народным губернатором Донбасса
avicto
1. Натренировать гибкость.




2. Вовремя сменить маечку.

Злая бессердечная СБУ
avicto
Не дают сатрапы довезти мирную гуманитарку мирным патриотам Донбасса.


В ходе спецоперации в Бердянском районе Запорожской области сотрудники СБУ задержали груз стрелкового оружия и взрывчатки, предназначавшийся для террористов.

73 ящика с вооружением были доставлены морским путем из оккупированной территории АР Крым (Севастополь), сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СБУ. Во время обыска тайника, обустроенной террористами, оперативники изъяли 88 автоматов АК 74, 5 пулеметов РПК-74, 3 пулемета ПКМ, 24 гранатометы РПГ-22, 918 гранат РГД, 20880 патронов.
Read more...Collapse )

Она не может сдержать слёз
avicto

Донбасс выбрал Петю
avicto


  • Не было бы качелей населения на Донбассе - не было бы вооруженных террористов.

  • Не было бы террористов - не были бы блокированы избирательные участки на Донбассе плюс была бы явка.

  • Была бы явка на Донбассе - хрен бы Порошенко набрал 54%.

Ибо Донбасс бы голосовал за всяких Тигипко-Добкиных-Кузьминых, а населения в Донецкой+Луганской - почти 8 миллионов плюс весь админресурс там - ПР и Януковича.
И стишокCollapse )

Ну всё, приехали
avicto

Везут и везут, вчера и сегодня:

Фотографии шпионскиеCollapse )

Легитимность — не легальность
avicto
Спасибо elainis, недавно она как юрист писала о различии этих терминов у себя. Уверен, многие смешивают эти понятия, я и сам до её поста понимал слово "легитимность" достаточно вольно. А то даже некоторые товарищи, которых статус обязывает не плавать в определениях, так и продолжают бубнить, что Янукович - легитимный президент Украины, чем весьма удивляют.

Легитимность — законность режима, политических деятелей и лидеров, отражающая качества, вытекающее не из формальных законов и декретов, а из социального согласия и принятия их в качестве законных, т. е. соответствующих ценностным нормам со стороны самих граждан. Легитимность — это длительное согласие большинства принять правление данного класса, иерархии, власти в качестве законного. (Отсюда)
Read more...Collapse )

Как видим, Янукович давно не является легитимным президентом, а после самоустранения от обязанностей и соответствующих решений Рады по этому поводу в феврале 2014, потерял еще и легальность.


Лучшее объяснение всему происходящему
avicto
Наш враг

ЖЖ-юзер Бобичка любезно сформулировала образ этого врага.

Потому что русские - это нация, которая исторически включала в себя и поглощала другие нации. А не сама была поглощаема кем-то.

Да, тут сказана чистая правда. С одной разницей – это не русские. Это москали. Или Орда, если хотите. Надо прикинуть, какое название удобнее.

Образ жизни Орды с момента ее возникновения – действительно таков: включать в себя и поглощать. Само собой, национализм тут в принципе невозможен: его пафос – освобождение и индивидуализм, он порождение эпохи романтизма. Ну, я об этом уже писала, повторяться не буду. Главное – русский национализм, вне всяких сомнений, национально-освободительное движение.

Тезисы русского национализма

Русские в стране под названием Россия являются угнетаемым меньшинством. Угнетающим же большинством является супранациональное образование, которое для удобства мы называем «москали» или «Орда». Русское национально-освободительное движение – за освобождение русских от Орды.
Движение объединяет русских всего мира, буде они пожелают присоединиться.

Что же такое Орда, а также как и почему с ней нужно бороться?

Read more...Collapse )

Такие дела :)
avicto
Никогда мы не будем братьями,
Потому что мы сестры-дуры.

(c) revoltp

Потому что понедельник
avicto


Ну, не всем.

Город
avicto
Вид с Хортицы на Днепрогэс (с)
Смотреть ещеCollapse )

?

Log in

No account? Create an account