avicto


Стая "я" и тишина

Сегодня снова прекрасный день для смерти.


Срочно сообщите Владимиру Владимировичу
avicto
Тут вот на днях Владимир Владимирович снова сказал, что легитимный президент Украины - Виктор Федорович. А раз сказал, значит так и есть - Владимир Владимирович же врать не будет. А еще сказал, что власти Украины должны России много-много денежков за газ.

Так вот, наверное национал-предатели от Владимира Владимировича скрывают эту важную информацию, а я считаю своим долгом сообщить: Владимир Владимирович, Ваш легитимный дебитор сейчас находится у вас в России, в Ростове-на-Дону. Он не в Киеве, нет! Туда писать бесполезно, он в Ростове. И говорят, и касса у него с собой. Включая и те 3 миллиарда у.е., что Вы ему благородно одолжили для оплаты Вашего же газа.

Понятно же, Владимир Владимирович, Вы - человек такой чести и такого статуса, что ни в жисть себе не позволите иметь каких-либо дел с какой-нибудь нелегитимной властью, а тем более брать от них деньги, прости господи. Уверен, Владимир Владимирович, что Вы представляете себе это столь же ужасным, как если бы не Вы дали денег проститутке, а она Вам. Лично для меня просто немыслимо такое про Вас. Так унизить себя мог только Виктор Федорович, да и то, лишь из чувства любви к родной стране и не меньше чем за 3 миллиарда.

А те, кто пытался Вас толкнуть в эту авантюру - наверняка агенты госдепа, алчущие вас замазать финансовыми отношениями непонятно с кем. Та и откуда у этой нелегитимной хунты деньги? Вы же сами говорили - нет у них денег.

Но слава Богу, что легитимный президент Украины жив! И слава Богу, что он в безопасности и так близко от Вас! И в третий раз слава Вам, Владимир Владимирович, что он как честный и ответственный человек не забыл деньги дома и спас их от хунты, рискуя жизнью. Надеюсь, я очень Вам этой информацией помог. Козни врагов России, мешающих Вам с Виктором Федоровичем найти друг друга для справедливых взаиморасчетов - разрушены! Не благодарите, я бескорыстно и из братских чувств.

Как стать народным губернатором Донбасса
avicto
1. Натренировать гибкость.




2. Вовремя сменить маечку.

Злая бессердечная СБУ
avicto
Не дают сатрапы довезти мирную гуманитарку мирным патриотам Донбасса.


В ходе спецоперации в Бердянском районе Запорожской области сотрудники СБУ задержали груз стрелкового оружия и взрывчатки, предназначавшийся для террористов.

73 ящика с вооружением были доставлены морским путем из оккупированной территории АР Крым (Севастополь), сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СБУ. Во время обыска тайника, обустроенной террористами, оперативники изъяли 88 автоматов АК 74, 5 пулеметов РПК-74, 3 пулемета ПКМ, 24 гранатометы РПГ-22, 918 гранат РГД, 20880 патронов.
Read more...Collapse )

Она не может сдержать слёз
avicto

Донбасс выбрал Петю
avicto


  • Не было бы качелей населения на Донбассе - не было бы вооруженных террористов.

  • Не было бы террористов - не были бы блокированы избирательные участки на Донбассе плюс была бы явка.

  • Была бы явка на Донбассе - хрен бы Порошенко набрал 54%.

Ибо Донбасс бы голосовал за всяких Тигипко-Добкиных-Кузьминых, а населения в Донецкой+Луганской - почти 8 миллионов плюс весь админресурс там - ПР и Януковича.
И стишокCollapse )

Ну всё, приехали
avicto

Везут и везут, вчера и сегодня:

Фотографии шпионскиеCollapse )

Легитимность — не легальность
avicto
Спасибо elainis, недавно она как юрист писала о различии этих терминов у себя. Уверен, многие смешивают эти понятия, я и сам до её поста понимал слово "легитимность" достаточно вольно. А то даже некоторые товарищи, которых статус обязывает не плавать в определениях, так и продолжают бубнить, что Янукович - легитимный президент Украины, чем весьма удивляют.

Легитимность — законность режима, политических деятелей и лидеров, отражающая качества, вытекающее не из формальных законов и декретов, а из социального согласия и принятия их в качестве законных, т. е. соответствующих ценностным нормам со стороны самих граждан. Легитимность — это длительное согласие большинства принять правление данного класса, иерархии, власти в качестве законного. (Отсюда)
Read more...Collapse )

Как видим, Янукович давно не является легитимным президентом, а после самоустранения от обязанностей и соответствующих решений Рады по этому поводу в феврале 2014, потерял еще и легальность.


Лучшее объяснение всему происходящему
avicto
Наш враг

ЖЖ-юзер Бобичка любезно сформулировала образ этого врага.

Потому что русские - это нация, которая исторически включала в себя и поглощала другие нации. А не сама была поглощаема кем-то.

Да, тут сказана чистая правда. С одной разницей – это не русские. Это москали. Или Орда, если хотите. Надо прикинуть, какое название удобнее.

Образ жизни Орды с момента ее возникновения – действительно таков: включать в себя и поглощать. Само собой, национализм тут в принципе невозможен: его пафос – освобождение и индивидуализм, он порождение эпохи романтизма. Ну, я об этом уже писала, повторяться не буду. Главное – русский национализм, вне всяких сомнений, национально-освободительное движение.

Тезисы русского национализма

Русские в стране под названием Россия являются угнетаемым меньшинством. Угнетающим же большинством является супранациональное образование, которое для удобства мы называем «москали» или «Орда». Русское национально-освободительное движение – за освобождение русских от Орды.
Движение объединяет русских всего мира, буде они пожелают присоединиться.

Что же такое Орда, а также как и почему с ней нужно бороться?

Read more...Collapse )

Такие дела :)
avicto
Никогда мы не будем братьями,
Потому что мы сестры-дуры.

(c) revoltp

Потому что понедельник
avicto


Ну, не всем.

?

Log in